Y porque los créditos son muy importantes, la receta es de Yo con diabetes.
¡Buen provecho!
Espagueti con pesto y ejotes
Esta receta es vegetariana pero aporta proteínas similares a las de la carne y, además, tiene un buen contenido de grasas saludables.
Rinde para 4 personas
Ingredientes:
* 1 taza de ejotes limpios cortados en trozos
* 200 g de espagueti
* Sal
* 1/2 cebolla 2 cdas de aceite de oliva
Para el pesto
* 3 dientes de ajo
* 2 tzs de hojas de albahaca fresca
* 1/4 tz de piñones
* 1/2 tz de aceite de oliva
* 1/4 tz de queso parmesano
Preparación:
Para el pesto:
Mezcla el ajo, las hojas de albahaca y los piñones en el procesador de alimentos; añade el aceite en forma de hilo y al final el queso parmesano, hasta que obtengas una pasta. Reserva.
1. Sumerge la cebolla en agua hirviendo y agrega un poco de sal. Cocina el espagueti hasta que esté al dente (suave por fuera pero firme por dentro); escurre y reserva.
2. Retira la cebolla y en la misma agua cuece los ejotes durante 5 minutos.
3. Fríe el espagueti, los ejotes y el pesto con el aceite en un sartén a fuego medio. Sirve caliente.
1 comentario:
Mmmmm el platillo se antoja riquísimo, y uno con hambre :D ¡¡eres cruel por antojarnos mariposa!! jajajajaja...
Te envío apapachos y buena vibra para que tengas un gran jueves ¡¡y un super viernes!! :D
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